中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 本次分享 胶原蛋白 质量的保证

共有27677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fjlily
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 11:36:09 [只看该作者]

看了心痒得不行了,可是我的积分。。。。555555 还得努力学习呀

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-28 11:38:06 [只看该作者]

对不起各位耐心熬猪皮的jms,我忍不住要说一句,胶原蛋白呈不稳定状态,对温度非常敏感,只要温度超过自身的Melt Point (耐温点),则胶原蛋白的活性将直线的往下掉,利用率亦相对的降低 魚類、植物膠原蛋白 < 20℃ 牛、豬膠原蛋白 约37℃ Hanson (鳥類) 41℃

基本上熬出来的猪皮都是超过100度的了吧。 实在不好意思,表打偶!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
mayuan501
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-6-28 12:57:40 [只看该作者]

以下是引用lilymaymay在2004-6-24 11:11:29的发言:
另外,希望超版能提供一些具体的使用方法。比如怎样和纯露、芦荟凝胶、基础油配合使用制作爽肤水、面霜等等。

同意楼上说的,超版在前面还提到这个做面膜最好啦,和什么配成面膜好呢?

回到顶部
qisixian
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
  发帖心情 Post By:2004-6-28 16:51:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也要,我也要!!

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
hua98918
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 9:15:27 [只看该作者]

好东西快点出来呀~~~

回到顶部
cynthia
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 11:51:28 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-6-28 11:38:06的发言:
对不起各位耐心熬猪皮的jms,我忍不住要说一句,胶原蛋白呈不稳定状态,对温度非常敏感,只要温度超过自身的Melt Point (耐温点),则胶原蛋白的活性将直线的往下掉,利用率亦相对的降低 魚類、植物膠原蛋白 < 20℃ 牛、豬膠原蛋白 约37℃ Hanson (鳥類) 41℃

基本上熬出来的猪皮都是超过100度的了吧。 实在不好意思,表打偶!

都不知道用不用了呀,不过熬出来的猪皮胶,使用了感觉还是不错地呀。

回到顶部
huihuiren
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-29 16:00:30 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-6-28 11:38:06的发言:

还好我已经打算要我们的粉粉了。 不过啥时候才有啊?

hello^_^我是可可
 回到顶部
dora
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 16:15:56 [只看该作者]

哈哈,一直懒得自己熬猪皮,好不容易买了两次到底嫌麻烦没熬。这下太好了,什么时候可以分享?

回到顶部
虫虫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-29 16:25:50 [只看该作者]

快了下周吧。北京的我已经定了30包啦。

回到顶部
huihuiren
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-30 8:43:33 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-29 16:25:50的发言:
快了下周吧。北京的我已经定了30包啦。

已经知道价格,可以定了吗?? 我也要订!

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页