中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明的心...这个夏天,卡波姆凝胶绽放光彩......

共有39307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-16 17:03:02 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-16 16:29:05的发言:

透明唇彩用油+蜂蜡不就好了吗??

我想做的是透明果冻纯彩,透明的...油少少的...胶质的.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
huihuiren
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 17:20:17 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 16:55:00的发言:

晕哦,把它放到立波糖小盒子里面寄,别人就不知道是什么了?

^_^好办法.可是哪有人专门寄一盒糖的呀?我是不是要再买点好吃的一起寄?呵呵

hello^_^我是可可
 回到顶部
wind981204
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-7-16 20:08:22 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-16 17:20:17的发言:

^_^好办法.可是哪有人专门寄一盒糖的呀?我是不是要再买点好吃的一起寄?呵呵

MM的卡波姆是在哪里买的,能不能告诉一下,我也很有兴趣,什么价格?

回到顶部
chrisdiann
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 23:10:06 [只看该作者]

我问到了,清河的一家化工店里有卡波姆,我发邮件问了,他们说可以送一点,但是有好多型号,问我要啥型号的? 我应该要啥型号的呢? 还有,是不是配成2%的凝胶液?naoh干啥用呀?要配成中性的吗?

回到顶部
飞鱼飘飘
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-17 0:02:03 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-16 16:06:41的发言:

天哪,那要用到什么时候哦): 有没有人要分? ^_^不过只能配点水再分了 要不万一被当成白粉,那那那可就麻烦了呵呵
可以用装小袋里,夹在信封里寄! 以前我就这样试过,居然也收得到。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
ICEDEW
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-17 0:10:07 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-7-16 23:10:06的发言:
我问到了,清河的一家化工店里有卡波姆,我发邮件问了,他们说可以送一点,但是有好多型号,问我要啥型号的? 我应该要啥型号的呢? 还有,是不是配成2%的凝胶液?naoh干啥用呀?要配成中性的吗?
naoh干啥用呀?要配成中性的吗? 是.....因为卡波姆是酸的....还有就是ph7时,达到最粘稠... 卡波姆产品可分为低黏度、中黏度和高黏度三种,各种型号的特征如下: 型 号
基 本 用 途
水溶 /抗离子
0.5%中性溶液粘度 I—941
化妆品专用
水溶性
4000-11000 II—934
化妆品专用
水溶性
30000-40000 II—934P
制药专用(霜、乳)
水溶性
30000-40000 II—974P
制药专用(膏)
水溶性
30000-40000 III—940
化妆品专用
水溶性
40000-60000 III—980
制药专用
水溶性
40000-60000 IV—1342
化妆品专用
抗离子型
4000-11000 IV—1382
制药专用
4000-11000

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
maomao0609
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-17 12:55:11 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-15 12:28:04的发言:
3.透明的心波尔卡----透明睫毛膏 简单的材料 1.透明的卡波姆凝胶 2.加塑的蜂蜡 3.小麦芽油(维E) 4.来一滴快乐鼠尾草吧 昨天放错地方了,因该放在这里... 简单的制作方法:(看来不太简单哦....原材料都用的不对,真笨...)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 失败的东西...唉..生活充满了甜蜜,偶尔也来点失落...... 2004-7-15diy失败,继续“研究”中,请等待...

MM非要用卡波姆来做吗?

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
hussar
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 20:43:49 [只看该作者]

冒味问一下清河是哪里?

回到顶部
飘飘云
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-17 21:31:23 [只看该作者]

以下是引用hussar在2004-7-17 20:43:49的发言:
冒味问一下清河是哪里?

应该是北京市昌平区的一个地方哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
huihuiren
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-19 10:47:45 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-7-16 23:10:06的发言:

我打电话去问过了): 她说外面50g就要100元了.(还不连邮费) 所以..... 唉,在北京真幸福

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页