中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 需要购买的 DIY 原材料!!!

共有16677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
需要购买的 DIY 原材料!!!  发帖心情 Post By:2003-5-15 22:19:15 [只看该作者]

清单如下: 尿素 计量:500g 规格:AR(沪试) 价格:12.00 甘油(丙三醇) 计量:500g 规格:AR(沪试) 价格:16.01 丙二醇 计量:500g 规格:AR(沪试) 价格:22.11 吐温80 计量:500g 规格:AR(沪试) 价格:20.59 维生素C 计量: 25g 规格:AR(沪试) 价格:11.60 如果您想 DIY ,这次材料不可以缺少的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-15 22:31:10 [只看该作者]

怎么没有透明质酸?

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-15 22:42:03 [只看该作者]

能不能介绍一下每种的用法?我刚才搜索了一下,好像看不到什么有用的信息哦,那些说得太专业了。

回到顶部
aida
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-15 23:03:15 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-15 22:31:10的发言: 怎么没有透明质酸?
深圳也可以买到哦,刚才有个朋友来,突然想起来就问她深圳有没有这种商店,--他是搞生化的,他说深圳遍地都是卖这些东东的,呵呵.

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-15 23:04:44 [只看该作者]

真的?真的?在哪里??遍地?具体呢?赶紧告诉我啊!

回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-5-15 23:13:44 [只看该作者]

Tween 80:親水性強,乳化完整,但是比較黏膩與油相不易互溶,使用時要搖一搖效果 較好,加熱也是一種不錯的法子。 可以製作香水,就是將tween#80加約1~2%至水中,再加入你喜愛的濃縮香精 (量依自己喜愛加,也可調合其他不同香精,作出屬於你的香味 調和基礎油還能做成乳化型的滋潤沐浴油,加上精油泡澡粉滋潤,比例與卸妝 油一樣,泡澡用,不用再用沐浴乳洗一遍,乳化劑留一些些在身體上沒關係。 尿素: 可用花水調配,尿素衛生署規定超過5%算是含藥級保養品,超過10%屬於藥品, 市面上治療富貴手的藥膏濃度就是10% 保養品自製建議100cc加一茶匙(大約4-5%)尿素就OK了,不要貪心加太多。 丙二醇:常見於化妝水及保濕產品中,像甘油一樣,是一種水性的保濕劑,比甘油便宜, 而甘油化學名為丙三醇,丙二醇與甘油的最大差別是,丙二醇滲透性更高,保濕度佳, 然而相對的對於敏感性肌膚來說刺激性也比甘油來得大,會容易造成肌膚溫熱感,但是, 丙二醇比甘油優異的地方是:比較不會有甘油的黏稠性,所以在保養品的配方中, 通常是運用丙二醇加上甘油,如此一來可降低甘油的黏性,又因為添加甘油之故, 使得丙二醇比例降低,所以刺激性也減少,然而不建議您直接服用含丙二醇的保養品, 因為對身體而言,丙二醇的確會有毒性,目前台灣衛生署並未禁止使用丙二醇 (因為許多的保養品成分對人體而言都具有或多或少的毒性,其實都不太建議人體食用, 即使是天然植物精油也一樣),目前幾乎所有知名品牌保養品也都有添加丙二醇, 所以如果您在正確使用這類保養品而且未見灼熱等過敏反應,似乎是不用擔心其副作 用的。 维C: 不知道有什么用,也不知道怎么用,请高人告知,谢谢~~~~~ :) 还有还有,尿素只有这一个用处吗?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
水精灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-16 19:58:24 [只看该作者]

我想要 关于去斑的DD

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-16 23:01:26 [只看该作者]

我刚刚整理了一份需要的东东,原来还是有清单的呀,那么下次吧 吐温80 简易乳化剂 甘油 苹果醋 蜜蜡 抗菌剂 透明质胶 高岭土 美容黏土 敷面泥 死海泥 火山泥 芦荟干粉(凝胶) 椰子起泡剂 熊果苷 马油 琼脂 羊毛脂 凡士林(我在我们这里只找到了白凡士林,是漂白的不好吧) 曲酸 左旋C 维E 维E醋酸脂 维A 维A棕榈酸脂 透明质酸

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-16 23:03:29 [只看该作者]

500g是什么概念?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-16 23:16:17 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-16 23:01:26的发言: 我刚刚整理了一份需要的东东,原来还是有清单的呀,那么下次吧
谢谢你飘飘云,真的很感谢你

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页