中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]银耳胶初次制作感受

共有15276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-1 12:43:18 [显示全部帖子]

以下是引用梁芷瑜在2004-3-16 13:40:02的发言:
银耳胶点整出来?边度有得买啊~

DIY银耳胶!

银耳洗干净,泡2小时,用火煮5个小时,过滤即可。要乘热过滤,找了个干净的小玻璃瓶子(广口的)在口上蒙上一层美容巾(或者纱布_),把熬好的银耳胶倒过去,乘热加入蜂蜜,维E胶囊,橄榄油,搅拌均匀就好了,也可以根据自己的需要加入你想加入的东东。

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-1 12:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用微风之语在2004-4-1 10:24:35的发言:
银耳胶起的是什么作用?保湿??

很滋润,而且保湿,很不会油,对细纹有一定的帮助。(这是我个人意见)

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-2 22:29:56 [显示全部帖子]

那能不能分成小份装进消毒过的玻璃瓶子,放在冰箱的冷冻室,每次要用的时候拿一小瓶出来微波之后,加入需要的东东,调和之后来敷脸,至于做成眼霜的就量很少,放在冰箱冷藏室,二三天用完,可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-8 21:15:12 [显示全部帖子]

那如果加一点水,一点甘油,再加精油的话应该会相溶吧!因为精油溶于油啊,那么用甘油就可以了,甘油应该和水也可以相溶吧!我想这样可以吗?有没有试过的JM,或者知道的看看我说的对不对啊?

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-8 22:02:24 [显示全部帖子]

原来甘油不是油啊!我一直以为甘油也是属于油一类的,谢谢楼上的MM,给我上了一课! 其实我觉得加点透明质酸不是更好吗?不一定要加精油的,

回到顶部