中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明的心...这个夏天,卡波姆凝胶绽放光彩......

共有39970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 14:12:15 [只看该作者]

我终于买到卡波姆了呵呵200g 都是口服液级别的934P哦。不过还没去汇款呢^_^ 200g是不是很多啊??没什么概念啊。楼主知不知道200g能做多少凝胶啊?? (人家说太少了没办法快递,会被当成毒品:P)

hello^_^我是可可
 回到顶部
maomao0609
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-16 15:18:29 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-15 12:27:43的发言:
2.透明的心奏鸣曲----透明唇彩 简单的材料: 1.透明的卡波姆凝胶 2.加塑的蜂蜡 3.粘稠营养的小麦芽油 3.淡雅的橙花精油 简单的制作方法:(看来不太简单哦....原材料都用的不对,真笨...)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 失败的东西...唉..生活充满了甜蜜,偶尔也来点失落...... 2004-7-15diy失败,继续“研究”中,请等待...

别加蜂蜡了,直接用油和卡波胶就不错.,而且里面已经有油油的所以还是很润的.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-16 15:30:31 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-7-16 15:18:29的发言:

别加蜂蜡了,直接用油和卡波胶就不错.,而且里面已经有油油的所以还是很润的.

油和卡波胶是水性的啊.....眼睛眨巴眨巴就花了.......

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-16 15:43:32 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-16 14:12:15的发言:
我终于买到卡波姆了呵呵200g 都是口服液级别的934P哦。不过还没去汇款呢^_^ 200g是不是很多啊??没什么概念啊。楼主知不知道200g能做多少凝胶啊?? (人家说太少了没办法快递,会被当成毒品:P)

200g能做多少凝胶 每2克做100毫升的基础凝胶,再加入氢氧化钠3%中和加绸.... 基础凝胶10%配制在100毫升的水里,diy保湿凝胶。。。 啊。。。你看...200g可以做多少呢? (200克/2克)*100毫升=10000毫升基础凝胶 (10000毫升基础凝胶*10%+氢氧化钠3%溶液)*100毫升=100000毫升保湿凝胶

回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 15:45:27 [只看该作者]

以下是引用joy在2004-7-16 13:58:03的发言:
以下是引用ICEDEW在2004-7-16 1:04:51的发言:
胶原蛋白卡波姆....眼凝胶.... 简单的材料: 1.小麦芽油10% 2.胶原蛋白5% 3.卡波姆凝胶10% 4.洋甘菊花水30% 5.纯水45% 没有卡波姆凝胶怎么办,用芦荟胶行吗(我是在英国买的,是者哩状的)?另外,为什么添加小麦胚芽油。玫瑰果油的效果是不是会更好一些?

用芦荟胶的话,少加点基础油和精油。。。因为它的乳化、悬浮、分散能力没有卡波姆好

回到顶部
huihuiren
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 16:06:41 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 15:43:32的发言:

200g能做多少凝胶 每2克做100毫升的基础凝胶,再加入氢氧化钠3%中和加绸.... 基础凝胶10%配制在100毫升的水里,diy保湿凝胶。。。 啊。。。你看...200g可以做多少呢? (200克/2克)*100毫升=10000毫升基础凝胶 (10000毫升基础凝胶*10%+氢氧化钠3%溶液)*100毫升=100000毫升保湿凝胶

天哪,那要用到什么时候哦): 有没有人要分? ^_^不过只能配点水再分了 要不万一被当成白粉,那那那可就麻烦了呵呵

回到顶部
maomao0609
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-16 16:27:46 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 15:30:31的发言:

油和卡波胶是水性的啊.....眼睛眨巴眨巴就花了.......

我说的是透明唇彩呀,不是睫毛膏呀.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
huihuiren
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 16:29:05 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-7-16 16:27:46的发言:

透明唇彩用油+蜂蜡不就好了吗??

回到顶部
ICEDEW
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-16 16:06:41的发言:

天哪,那要用到什么时候哦): 有没有人要分? ^_^不过只能配点水再分了 要不万一被当成白粉,那那那可就麻烦了呵呵

晕哦,把它放到立波糖小盒子里面寄,别人就不知道是什么了?

回到顶部
ICEDEW
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 16:58:52 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-7-16 16:27:46的发言:

嘿嘿,看错了。。 我是想做透明睫毛膏晕头了~~~~ 知道了...知道了.....

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页