中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 一两个月从内到外全身白起来

共有25650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wings
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-3 23:18:22 [只看该作者]

生粉和熟粉效果好象不一样`~~~~

好象是生的比较好。

美容的话,最好是直接晒干,然后磨粉

回到顶部
catrose922
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2005-5-4 11:21:51 [只看该作者]

我买了2斤好多的,炒熟了一半,还有一半是生的,我想拿到药店去磨面。因为太硬了,自己磨怕磨不好。就是到药店磨有药味。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
宝贝恶魔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2005-5-4 15:29:08 [只看该作者]

我也弄了 可门口的要点不给加工 惨!!

^_^ 感干吃也不错哟

同锅巴的问道差不多

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风景
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-4 21:51:18 [只看该作者]

不可思议的说。超市买的袋装的和你吃的效果一样吗?我可不可以放在粥里煮着吃啊?

回到顶部
嵘嵘
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童话の公主
注意  发帖心情 Post By:2005-5-4 23:01:54 [只看该作者]

大家可以上网搜一下,我这里先说,然后大家去求证好了:薏仁性凉,经期和怀孕时最好少吃。其它没什么了,它对皮肤很好的,变不变白不知道,至少会很光滑的。加油吧,大家!图片点击可在新窗口打开查看

生命因童话而美丽:P~
 回到顶部
tangtanggu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-5 11:13:34 [只看该作者]

什么超市有卖的,快快告诉我们吧?真急人呢?自己做是不行了,没有干磨机。

回到顶部
catrose922
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2005-5-6 17:24:52 [只看该作者]

超市有时也不会有的,有也只是在很大型的超市,而且卖得比外面贵好多。大家可以到卖五谷杂粮的地方,就是卖面粉、大豆、小米...的地方,一般有卖得,最好不要在药店买,因为药店买的和其他的中药放在一起都穿味儿了,而且死贵。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
tangtanggu
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-6 17:40:52 [只看该作者]

大家都是哪个城市的,哪个超市有买的啊!

回到顶部
cuicuinana
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-7 13:33:22 [只看该作者]

我是在北京北太平庄美连美超市买的啊,生的非常细的粉。可惜前几天弄丢了。还好,朋友送了我一个搅拌机,我准备买米,淘好,凉干,炒炒,再用搅拌机打成粉。但是这种粉颗粒很大,不适合作面膜了

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
bsgz
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-7 18:25:56 [只看该作者]

这几天都在吃薏米糖水,不知道得多久才有效呢?

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页