中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 芦荟鲜汁+珍珠粉完全改善了我的敏感肤质 芦荟好东西啊

共有12711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cuicuinana
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
芦荟鲜汁+珍珠粉完全改善了我的敏感肤质 芦荟好东西啊  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:17:06 [只看该作者]

一个月前,我的皮肤开始受尽蹂躏啊!两颊都是红疹,脸蛋上当然也全是.我从网上学来,买了纸膜,每天晚上泡芦荟鲜汁+珍珠粉敷脸,算到今天,我已经整整一天了.除了偶尔逛商场和吃火锅之外,基本上已经是健康的细腻的皮肤了 哈哈.尤其春天开始穿裙子了,虽然我已经结婚了,但是还是很受同学师兄师弟瞩目啊.

不过我用的芦荟鲜汁是昭贵的,肯定加了防腐剂,因为不需要冰箱保存的.而且珍珠粉买的也不是很好的,因为不是太贵,150g28元,粉质比较粗,但是毕竟是国营药店买的,应该还是差不了的,

希望暑假前我能积分到100,可以买到新鲜的芦荟汁和向往的纯露精油啊.因为暑假我就工作了,可以买冰箱啦哈哈

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
楠芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 13:11:05 [只看该作者]

最近我也在过敏,脸上包括脖子上都是小红疙瘩,郁闷呢,什么水水油油都不能抹,只敢抹点大宝,好吸收。。。我们这里没有芦荟汁卖啊,这里我的积分又是少的可怜,呜呜呜~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cuicuinana
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 16:47:32 [只看该作者]

我用的是昭贵芦荟鲜汁,可以自制,也可以网购的。不过我怀疑昭贵的含防腐剂,因为它不需要冰箱保存,所以还是等积分够了再买ediy的

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
liour
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 18:04:37 [只看该作者]

没看到我们这里有芦荟鲜汁呀

再找找看

回到顶部
xxcloudy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 18:10:34 [只看该作者]

不错嘛

不是因为寂寞而想你

而是因为想你而寂寞

回到顶部
cuicuinana
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 11:54:07 [只看该作者]

ediy的应该有,好像是芦荟原汁。我现在除了偶尔柳絮飞到脸上,稍稍痒之外,已经完全没有表面的迹象了。不过一热或者吃火锅什么的,还是脸上容易涨红,不知道怎么能使得皮肤一直冷冷静静的

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
飞天小猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是:(  发帖心情 Post By:2005-4-30 13:46:58 [只看该作者]

就像猪扒大联盟里的那个男的一样,一点也不夸张,额头都会红,冬天会红到发紫,即使冷静的时候两颊也红红的,而且红的不均匀,像被人扇了巴掌一样

回到顶部
debo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 14:56:37 [只看该作者]

我的脸有时会很红,比如对着空调的时候,晒过太阳之后(刚开始还觉得白白的,晒了一阵以后开始起红斑),有时也会不明原因地发烧,不过,平时是自然的红润,好象也没你说的那么严重吧?

回到顶部
飞天小猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2005-4-30 16:53:40 [只看该作者]

可能是我最近看自己的皮肤越看越不顺眼,所以夸张了一点点,不过洗完头后那个皮肤真的跟被人扇了巴掌一样,我以前胖的时候脸还更红,现在瘦了就稍微好了一点,红的不是很明显,不过被风一吹啊或者进空调房里就会发红,亲戚朋友都说我脸色好皮肤红润,但我真的很苦恼啊,脸红红的看起来脸就胖多了,我希望白的没血色的那种

回到顶部
cuicuinana
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 21:02:38 [只看该作者]

刚刚听说理肤泉要出消除皮肤红的护肤品,我宿舍刚买了理肤泉的防晒霜

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页