中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 美白美眉自己造

共有9560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
美白美眉自己造  发帖心情 Post By:2003-5-12 0:42:50 [只看该作者]

来源:健康网   如果你是自然主义者,如果你觉得一切美好的东西都应该自己创造的,那么我们可以为你这个信念给点建议,到时美得让人垂涎三尺可不要怪我们的秘方太有效哦!这是一贴美白面膜的制作:   材料:上等珍珠粉、白芷、白敛、白附子、僵蚕等成分磨成细粉。   使用:取两克,加小黄瓜汁、蛋白或牛奶少许调成糊状。   这些药材是温和又有效的美白良方,使用的时间最好选在月经退出后一周左右,因为此时的皮肤最敏感、最需要滋养。   把自制面膜涂在脸上,注意眼周和唇周。使用时切勿谈笑,等面膜干后,以温水仔细洗净即可。若脸上有斑可每天使用,淡化效果极佳。若只做一般美白保养,一周一次即可。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cn895
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-12 9:32:41 [只看该作者]

这个配方《瑞丽》上也有,我本想试一下的,可是找不到中药店能把这些中药研成细粉。

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-12 10:40:21 [只看该作者]

用粉碎机试试了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
didar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-12 14:58:13 [只看该作者]

"   材料:上等珍珠粉、白芷、白敛、白附子、僵蚕等成分磨成细粉。    " 是等比例的吗

回到顶部
cn895
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-12 15:44:13 [只看该作者]

以下是引用didar在2003-5-12 14:58:13的发言: "   材料:上等珍珠粉、白芷、白敛、白附子、僵蚕等成分磨成细粉。    " 是等比例的吗
好像有比例的,我回去翻翻看,找到了贴上来。

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-12 15:49:33 [只看该作者]

我觉得应该差不多吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
cn895
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-13 16:47:48 [只看该作者]

我在《瑞丽》上看到的配方也只有成份没有比例,但下面这个版主以前整理贴子的可以参考一下。 转贴 问题:怎幺使用中药美白呢,谢谢 回答: 简便的中药美白面膜: 当归30克,川芎30克、白芷130克、益母草30克、乌梅15克。可在中药店购得研成的极细粉末,装瓶备用。每晚用一次,连用15—20天。护肤品应以滋润营养型的为主。 经典的中医美容美白处方面膜: 白正30克,白术30克,白附子9克,细辛9克。可在中药店购得研成的极细粉末,装瓶备用。隔三差五在晚上将面洗干净,然后取少药末,用蜂蜜或蛋清调成糊状敷在面部,30分钟后洗去。

回到顶部
cn895
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-13 16:50:24 [只看该作者]

看来白附子要少一点。据说白附子有毒的。

回到顶部
nicolechan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-17 13:45:55 [只看该作者]

收藏(*^__^*) 嘻嘻……

nicolechan
 回到顶部