中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制护发小偏方

共有8420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
自制护发小偏方  发帖心情 Post By:2003-5-12 10:07:58 [只看该作者]

自制护发小偏方 摘自—中华美容网   绿色配方   材料:纯橄榄油3汤匙,绿豆粉50克   方法:将橄榄油涂在发上及头皮,用手指头轻轻按摩约3分钟。把绿豆粉抹於发上待2分钟后用温水沖洗。再将绿豆粉和水混合沖洗发丝,轻轻按摩头皮,最后用温水洗净   作用:针对头发枯干易打结有效   黄豆护发水   材料:黄豆50克,矿泉水2杯   方法:黄豆和水一起煮开,水滚后收小火煮成一杯后待冷。除去黄豆,将黄豆水作洗头后的最后一次沖洗,洗后无需再用清水沖头发   作用:针对头皮痒、失去光泽的头发有效   大蒜米酒按摩法   材料:大蒜100克,米酒2杯   方法:米酒煮热后放去皮切粒的大蒜浸30分。把大蒜和米酒涂满头发按摩头皮,包上热毛巾闷30分,接着照一般洗发程序即可   作用:针对干性易断裂头发有效   芝麻油包裹法   材料:芝麻油适量   方法:以清水轻轻弄湿头发,从发根至发尾涂上芝麻油按摩头皮,包上热毛巾捂30分钟,再以温水洗头,进行一般洗发程序   作用:针对干性易脱发者有效

回到顶部
明媚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 21:51:49 [只看该作者]

我的头发是油性的,可是由于经常烫现在头发很枯可不可以用第一种?

回到顶部
jessicalhome
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-12 21:58:30 [只看该作者]

以下是引用明媚在2005-4-12 21:51:49的发言: 我的头发是油性的,可是由于经常烫现在头发很枯可不可以用第一种?
应该没有关系的,但可以少放一些橄榄油

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
xiaomeizio
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眯眯爱睡觉
  发帖心情 Post By:2005-4-15 17:26:31 [只看该作者]

我想回家试试第三种,好像没这么麻烦的说~图片点击可在新窗口打开查看

我一直在寻找的……………
 回到顶部
月若有痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 18:12:09 [只看该作者]

以下是引用明媚在2005-4-12 21:51:49的发言: 我的头发是油性的,可是由于经常烫现在头发很枯可不可以用第一种?

回到顶部