中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 醋能润肤美容

共有16808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
醋能润肤美容  发帖心情 Post By:2003-3-29 11:44:20 [只看该作者]

女性美容往往用非常昂贵的美容品,其实,在厨房的调味品中,醋就是十分廉价的美容品。   醋能润肤  将醋和蜂蜜各l~2汤匙,用温开水冲服,每天2~3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。   醋能退斑  面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中。密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐色泽变浅而消退。   醋能白肤  面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白。   醋治粉刺  将30克嫩皂角刺,加100毫升醋,混合之后,用文火煎浓,滤掉皂号角刺渣,用汁液涂擦于粉刺患处,过一段时间,粉刺就会消退,同时对因粉刺而引起的脓疤也能治愈。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
duodd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-29 12:30:54 [只看该作者]

这些我知道,而且“醋治粉刺”这个真的很有效果,我就试过。

┌────────────────┐

│▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉  70% │ │

└────────────────┘

請稍侯,我对你的感情正在删除中……  

回到顶部
kittyusa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-29 15:50:46 [只看该作者]

<醋能白肤  面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白。 > 0妈妈用的,真的有效。她现在把0给的EA都扔在一边说还不如醋和甘油好用,0晕倒...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-3-29 16:12:37 [只看该作者]

要注意哦,这里说的醋,是那种酿造出来的醋,可不是醋酸调兑出来的那种,一定要注意

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
alf9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-31 14:26:23 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
jjmm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-31 16:58:27 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-3-29 16:12:37的发言: 要注意哦,这里说的醋,是那种酿造出来的醋,可不是醋酸调兑出来的那种,一定要注意
是不是就是用食用醋就可以了?黑醋行吗?

回到顶部
joy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-1 12:32:18 [只看该作者]

选用什么样的醋比较好呢?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-1 12:41:26 [只看该作者]

酿造出来哦的醋,在醋的标贴有写明是酿造出来的,要注意哦

回到顶部
ann_bj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-2 10:27:14 [只看该作者]

醋能润肤  将醋和蜂蜜各l~2汤匙,用温开水冲服,每天2~3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。 哈难喝

回到顶部
joy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-3 10:21:20 [只看该作者]

白醋还是黑醋呢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页