中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请教ICEDEW

共有14303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuqing0620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教ICEDEW  发帖心情 Post By:2004-6-19 18:56:49 [显示全部帖子]

你做的胶原蛋白是不是跟东北用猪皮熬皮冻差不多啊?因为好多图片打不开,我都没怎么看懂呢……

回到顶部
yuqing0620
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:00:05 [显示全部帖子]

区别就是多了一道过滤程序,不过滤自然冷却就是皮冻,过滤自然冷却就是胶原蛋白胶,温着的时候加入精油就是眼胶了,我理解的对吗?如果不对,能帮改正一下吗:)谢谢啊~~

回到顶部
yuqing0620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
另外  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:26:15 [显示全部帖子]

ICEDEW,看了你各种各样的创意,最后的感触竟然不是佩服你的才华、想象力和实践精神,而是……羡慕你的生活!弹琴、DIY、暂时不用养BB、好像也不用去上班……请教一下,你是怎样找到这么好人的LG的?好像非常宠你哦!你一定是个很值得人宠的女孩子,除了很漂亮,一定还有其他的“秘方”:)干脆再教我们些经营生活和感情的绝招吧……

回到顶部
yuqing0620
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:33:33 [显示全部帖子]

所以说,你在家庭生活和情感经营方面一定很有专长啊!有多少家庭可以让主妇过得如此浪漫舒适呢?有多少LG支持妻子的小梦想“大动干戈”呢……别说LG,连我老妈都坚决不同意啊!你是怎么做到的呢,让家人都理解、支持、爱护你?说实话,我想我是个婚姻很失败的家伙……我也想做个柔情似水的小女子,但为什么总是疲于奔命呢……我也希望对别人满意、让别人满意,为何总是做不到呢……很唐突,但是钦羡让我冒昧求教……可以给我些指点吗?谢谢你!

回到顶部
yuqing0620
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:14:01 [显示全部帖子]

谢谢秋水晶晶…… 你说得很对,我从小就是为父母开心活着,按照她们的满意标准“自己的”生活。据母亲说所有的小孩都是这样的,我乖也没有什么奇怪。可是长大了以后越来越觉得自己委屈,越来越难压制自己的想法,跟父母的冲突随着报考专业、工作去向、婚姻选择等问题逐渐升级,我根本就想不出任何办法处理,于是造成我现在的痛苦吧!但按照母亲的看法我是身在福中不知福,她已给我安排好一切,在她看来完美的工作完美的丈夫并且她完美的照料我的生活。我已窒息。没权利向往。慢慢的失去了生活的兴趣和进取心。但是我能怎么办呢?母亲的身体不好,而情绪是引发一切病症发作的诱因,她的情绪又几乎完全取决于对我的满意程度……于是在她病重又不肯就医的情况下我只得同意嫁给她喜欢的人……我的朋友说,我把自己当作一个人血馒头了。有的时候我怀疑自己能承受多久,最终又是怎样的结局?有没有好心的姐妹教教我,如何与一个慈爱而专制的母亲相处?如何面对一个自己并不喜欢的丈夫?老天会救我么,或者可怜之人必有可恨之处,我自作自受吧

回到顶部
yuqing0620
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:16:35 [显示全部帖子]

呵呵,这样说来似乎是应该向ICEDEW请教如何找到一个好LG了……:)

回到顶部
yuqing0620
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:30:37 [显示全部帖子]

可是,如果我为了争取自我而牺牲母亲的健康甚至生命,我又怎么可能快乐呢?我妈妈对我的依恋甚至已经是依赖,完全为我而活,也完全笼罩我的生活…… 没有恶意的父母。她们给我选择的丈夫是很喜欢我的,只是,我学不来如何培养一份我不曾产生的感情……

回到顶部
yuqing0620
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 14:49:23 [显示全部帖子]

姐妹们说的真的都对极了:)简直怀疑你们比我身边的人更了解我的生活状况…… 答复虫虫:如果另外有人,我大概当初就会有勇气坚持到底了:)之所以妥协,也是因为无可坚持啊…… 答复ICEDEW:好一个智慧女子! 让我想想他的优点:不会花心(我是他30年来的唯一情感经历)、人品超纯(随便会上任何人的当,超舍己为人)、迄今为止有不错的履历将来应该可以找到一份体面工作支撑一份平稳生活、他说他爱我。我想大家也许都明白为什么我妈妈坚持把我许配给他了。 我的梦中情人:有能力有智慧能让我钦佩,豁达开朗能感染我快乐,宽容坚强可以让我依靠。 初入象牙塔的时候我有过轰轰烈烈的爱情。而今似乎若干年来再没有人让我倾心。或许我也应该知足了? 回复HUIHUIREN:你简直说出了我的心理活动。而我承认你说的是对的。但是…… 姐妹们,探讨一个私人问题,我结婚半年了,始终无法做到面对夫妻生活,我不知道如何接受一个不爱的男人,或者装作爱来接受他,只是做不到。而“他明知道我不爱他,但还是无怨无悔地娶了我”,竟也体贴得近乎自卑。于是我们都越来越明白我不爱他!有名无实的夫妻如何不尴尬?当然,幸好现在还是两地生活,见面的机会不多,可是我想起以后……这漫长漫长的一生!如何逃避又如何不逃避?

回到顶部
yuqing0620
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:42:33 [显示全部帖子]

我发现我天生对男人缺乏同情心,我总觉得他们应该强大,甚至瞧不起男人的脆弱……如果是对女孩子,我早就飞奔过去给她擦眼泪了:( 我知道他很值得同情,我也知道我让他很不幸,但是,偏偏这些都恰好跟我对男人的要求背道而驰……我可以想象他的心情,却无法为之打动,如何为自己鄙夷的东西感动呢?我甚至恨他的不会争取,自己喜欢的女孩子不喜欢自己就束手无策,我知道我这样说很残忍,但是我真的觉得这代表软弱无能。求偶是雄性的本能啊!连追求女孩子都不会还能会做什么呢?他给我的感觉不像丈夫,像儿子:(我觉得很累。

回到顶部
yuqing0620
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:46:02 [显示全部帖子]

现实一点说,大姑娘都找不到好对象,毕竟结过婚的人,我对撒网、培养真的都没信心,而且广东的男人真是国宝啊!我又目高于顶的说:( 说实话我对自己越来越没信心了,因为想来想去就更加觉得是我的性格注定了自己不会幸福,即使我的老公不是他,大概还会是另一种不幸。怎么办呢,有性格重塑剂吗,请分我一点DIY……

回到顶部
总数 13 1 2 下一页