中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请教ICEDEW

共有14017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuqing0620
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:46:02 [只看该作者]

现实一点说,大姑娘都找不到好对象,毕竟结过婚的人,我对撒网、培养真的都没信心,而且广东的男人真是国宝啊!我又目高于顶的说:( 说实话我对自己越来越没信心了,因为想来想去就更加觉得是我的性格注定了自己不会幸福,即使我的老公不是他,大概还会是另一种不幸。怎么办呢,有性格重塑剂吗,请分我一点DIY……

回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:53:10 [只看该作者]

没办法了.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
秋水晶晶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:21:36 [只看该作者]

以下是引用yuqing0620在2004-6-22 11:30:37的发言:
可是,如果我为了争取自我而牺牲母亲的健康甚至生命,我又怎么可能快乐呢?我妈妈对我的依恋甚至已经是依赖,完全为我而活,也完全笼罩我的生活…… 没有恶意的父母。她们给我选择的丈夫是很喜欢我的,只是,我学不来如何培养一份我不曾产生的感情……

既然你丈夫是 很喜欢你的,那MM你应该知足啊 俗话说得好"千金容易求,难得有情郎" 如果说找个喜欢的人恋爱 那结婚还是找个喜欢你的人会比较幸福哦 相信你应该看过<<乱世佳人>>这本小说吧 仔细体会一下故事里面的主人公斯佳丽在她最爱的人阿希礼和最爱她的人白瑞得之间的 感情纠缠. 你就不难理解了 另外,做自己并不是说不要孝顺父母 这些并不矛盾

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
jenny_ping
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:42:47 [只看该作者]

恕我直言,和楼主自己一样,偶也觉得是楼主自己的性格原因; 首先你的梦想中的LG估计真的只能是梦想;因为没有追求过所以拼命想要自由所以看不顺眼一切,只能看到别人不顺眼的地方,看不到别人好的地方;我怎么都觉得象青春期反叛; 我看你根本是把对你母亲潜意识的不满转移到了你的生活上,如果有可以改变的勇气和选择,那就去做;如果没有就在现有的情况下让自己活的更好,而不是抱怨或者后悔;而且不是每个人的生活都没有遗憾的,但是关键是知足;然后有自己的追求和兴趣; 我看下来只能说性格决定命运或者命运决定性格;

回到顶部
虫虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 19:45:13 [只看该作者]

男人的内心其实是很脆弱的,有时候非常需要女人的安慰。一个好妻子应该知道什么时候可以靠,什么时候应该抱。楼主还是先问问自己想要的是什么,然后再看看自己能给予什么

回到顶部
一池
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-23 0:04:04 [只看该作者]

有些观点我是很赞同jenny-ping的----根本原因在于你自己。 说了这么多,你大多是在说你母亲怎么专制,你丈夫怎么不顺眼(因为你不喜欢他),一直在埋怨别人。性格决定命运,这只是借口。你有没有想过自己到底存在什么问题?有你这样情况的人很多。。。 服从不等于孝顺,你缺乏跟你母亲、你丈夫的沟通;你缺乏勇气;缺乏对生活积极的态度。你做事太被动,别人也就习惯了主动。 母亲都是爱孩子的,都希望孩子过的好,如果你能做的让母亲感到欣喜,让她放心,她的专制就会减弱,你要有勇气,有力量去证明给你母亲才行。。。 母亲给你安排了一切,但是日子每天还是要你自己度过的。如果你没有勇气离开你的丈夫,那就试着去接受。。。再优秀的人如果你眼里只看到他的缺点,那这个人也什么都不是。

回到顶部
yuqing0620
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 11:23:46 [只看该作者]

我想了很多。也想解释。但想想似乎没有用也没有必要。怎样能过得更好才是重要的。我想我可能太感情用事,我也曾经在刻骨铭心的爱情中全心全意的付出经营神仙眷侣的生活,只是遇人不淑……奈何的竟然不悔!好心的姐妹们啊,我是觉得他不顺眼,而不是要说他不顺眼,谁来教教我怎样改变自己的看法而不是说法?

回到顶部
apple3155530
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-23 11:51:45 [只看该作者]

能不能说说他是怎么让你不顺眼呢??? 你是觉得他哪里不好呢???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
一池
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:01:31 [只看该作者]

要想过的好,就得先改变自己。。暂时抛弃你曾经的想法,因为这些想法一不能实现,二反而是你如今生活的障碍。多看看发生在你身上的好的事情。。。。 你也说过,他有优点:永远不会变心。这一点就非常难得了,如今的社会,男人受到的诱惑太多了,尤其在大城市。。。行为上不越轨的人可能很多,但真能够始终不动一点心的男人少之又少。。。你可能向往火一样的爱情,火燃烧的剧烈但熄灭的也块,也容易粉身碎骨;水样的感情才更长久、更真实、也更值得珍惜,。。 夫妻要双方努力才能协调,你要让你丈夫知道你需要什么,你想什么,不要总让对方猜,默契也是建立在一定基础上才有的。 珍惜你现在拥有的,如果每个日子都努力做过,但仍然不快乐,那就放弃吧。

回到顶部
dianagong
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 21:08:26 [只看该作者]

我用的教材上有一篇文章,以寓言的形式探讨快乐幸福的本质。中心论点是:幸福应基于明辨什么对幸福有益,什么既无益又无害,什么有害。对于幸福的婚姻,感觉积极的态度才是有益的。不管是多么轰轰烈烈的爱情,其后的婚姻生活始终会归于平静,甚至于平淡。爱情小说是不会描写琐碎的家务活的,童话中王子与公主的未来都只用一句话来概括:从此以后他们快乐地生活在一起。如果你总是在把自己现在的婚姻同以前有过的恋爱相对比,那么十几岁的激情肯定会远胜于二十好几的平淡婚姻。为什么不试着用一种积极的态度对待你的LG和你们的婚姻呢?可以给自己一个期限,比如一年,试着去爱他,去分享他的快乐,分担他的烦恼,不要挑剔,努力去沟通。如果这个期限到了,你仍然不爱他,那么你再考虑如何去解决,不是更好吗?说不定,到时候你父母也会理解你的。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页